BUONGUSTO

Cose buone alla Radio

Gelaterie d’Italia

Gambero Rosso presenta al Sigep di Rimini la nuova guida Gelaterie d'Italia, che premia i gelati prodotti onorando la tradizione e oltre ad essere buoni sono anche sani. Ce ne parla Claudio Chiari con la curatr...

INGRUPPO

INGRUPPO nasce con l’obiettivo di attirare la clientela oggi lontana a causa della crisi e della sempre più diffusa tentazione delle offerte a basso costo. L’iniziativa unisce 16 eccellenze della ristorazione b...

Sturgeon Show

In questa puntata di Buongusto Claudio Chiari ci presenta “Sturgeon Show, lo storione tra arte, showcooking, storia e degustazione”. L'evento benefico promosso da Agroittica Lombarda si terrà a Calvisano, in provincia di Brescia, diventato famoso in tutto il m...

Robiola di Roccaverano

Oggi a Buongusto Claudio Chiari ci presenta un prodotto tipico della provincia di Asti: la robiola di Roccaverano, l'unico formaggio DOP italiano di capra. La sua produzione è una tradizione che si tramanda di ...

Squacquerone di Romagna

Oggi in Buongusto Claudio Chiari stuzzica i nostri palati con questo prodotto caseario tipico dell' Emilia-Romagna e immancabile nella tradizionale piadina. Il titolare del Caseificio Comellini di Castel San Pi...

Lambrusco Mantovano

Oggi a Buongusto Claudio Chiari ci porta Quistello, in provincia di Mantova, nell'omonima cantina sociale dove si produce un vino molto particolare: il Lambrusco Mantovano. Il presidente Luciano Bulgarelli ci parla della nuova annata. ...

Formaggio Caprino

Nel nostro percorso culinario di Buongusto, oggi Claudio Chiari insieme a Massimo Naretti, dell'azienda agricola Casera Cottini di Premosello Chiovenda, rinomata per la sua produzione di formaggi con stagionatu...

La purezza dell’olio

L'olio, uno degli alimenti più importanti per l'uomo, nella ventunesima edizione di Olio Officina Festival a Milano, diventa rappresentazione artistica per raccontare il concetto di purezza, grazie alle opere d...

Lambrusco di Modena

Un bicchiere di buon vino non può mai mancare sulla nostra tavola, ed ecco che in questo appuntamento di Buongusto Claudio Chiari ci presenta il Lambrusco di Modena, che ha conosciuto un'eccezionale annata. Con lui, parla delle caratteristiche di quest' eccell...

Buongusto Basso Pavese

In questa puntata di Buongusto, Claudio Chiari ci presenta insieme al vice-presidente Maddalena Gramizzi "Il Buongusto del Basso Pavese", associazione della provincia di Pavia nata nel 2013 con l'obiettivo di v...

Piemonte Land of Perfection

Per valorizzare le eccellenze ed i paesaggi di queste terre è nato il 29 luglio 2011, Piemonte Land of Perfection che riunisce i Consorzi di tutela del vino del Piemonte e la più importante Associazione d...

Saporario de la Pecora Nera

Saporario, per scoprire orari e locali in cui si può mangiare a meno di 35 euro nelle 3 città scelte, Milano, Torino e Roma. Claudio Chiari Intervista Simone Cargiani editore della Pecora nera edizioni che ci porta a conoscenza della App che ci consiglia una f...