Piemonte Land of Perfection

Per valorizzare le eccellenze ed i paesaggi di queste terre è nato il 29 luglio 2011, Piemonte Land of Perfection che riunisce i Consorzi di tutela del vino del Piemonte e la più importante Associazione d...

Saporario de la Pecora Nera

Saporario, per scoprire orari e locali in cui si può mangiare a meno di 35 euro nelle 3 città scelte, Milano, Torino e Roma. Claudio Chiari Intervista Simone Cargiani editore della Pecora nera edizioni che ci p...

Le guide turistiche a scuola

Il made in Italy enogastronomico ha un forte appeal sui turisti che giungono in Italia e da qui che nasce l'idea targata Fipe e Confquide di avviare corsi di formazione enogastronomica per le guide turistiche. Claudio Chiari Intervista Luciano Sbraga Responsab...

FOO’D da Cornaredo a Manila

L'estate scorsa il nuovo D’O a Cornaredo, a settembre l'apertura di "FOO'D" all'interno dello Shangri-la The Fort di Manila ed ora l'apertura di "FOO'D" al Victoria Theatre & Concert Hall di Singapore...

Open garden, Le Baladin

Nasce a Piozzo (Cuneo) la birreria Le Baladin da cui il birrificio prenderà il nome. In questa intervista a Teo Musso, Claudio Chiari spiega come è andato il crowdfunding concluso ....

Il vino della valle d’Aosta

Boën, il soprannome della famiglia Bonin, è sintomo di qualità in questa valle. In questa intervista a Dino, Claudio Chiari ci porta alla scoperta di questi ottimi prodotti del nostro territorio. ...

Gelato gastronomico

In questa puntata di Buongusto, Claudio Chiari, con l'Ausilio del Patron di Gelateria Carapina Simone Bonini, ci porterà nel mondo del gelato gastronomico alla scoperta di mille modi innovativi di gustare quest...

Paniere Pavese

In questa puntata di Buongusto, con Claudio Chiari ed insieme al presidente di "Paniere Pavese" Filippo Chiesa Ricotti, vi porteremo alla scoperta dell'enogastronomia della provincia Pavese alla scoperta dei pr...

Insieme per la Terra

In questa puntata di Buongusto, Claudio Chiari presenta l'iniziativa Fiera Italia Terra Dop, organizzata dall'associazione mantovana Insieme per la Terra al fine di valorizzare anche all'estero i piccoli e medi produttori locali, col presidente Nicola Gozzoli....

Cremona e il Torrone

In questa puntata di Buongusto, Claudio Chiari presenta la Festa del Torrone, che si è svolta con successo a Cremona, con l'organizzatore Stefano Pellicciardi. ...

Il cioccolatiere Castagna!

In questa puntata di Buongusto,  Claudio Chiari con Guido Castagna, ci presentano la produzione di questo cioccolatiere, sopratutto il suo cavallo di battaglia il Giuinott che è stato premiato all'International...

4 stelle per lo chef Bartolini

In questa puntata di Buongusto,  Claudio Chiari con lo chef Enrico Bartolini, ci spiegano il successo della sua cucina che l'ha portato ad avere 4 stelle Michelin nei suoi 3 ristoranti. ...