LA CUCINA LOMBARDA APPRODA IN FRANCIA

Fabio Rolfi, assessore regionale lombardo all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi, questa sera sarà al fuorisalone del Sial di Parigi in occasione della cena di promozione dei prodotti lombardi organizzata dalla Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia. Il menù è composto da vellutata di zucca, risotto allo zafferano con grana, cotoletta alla milanese, tagliere di formaggi e salumi con miele e il panettone come dolce. Ad accompagnare, i vini Franciacorta Brut Saten Agriturismo e cantina La Fiorita di Ome (Brescia), Franciacorta Brut Montedelma Tenuta Monte Delma di Passirano (Brescia), Franciacorta Brut Lantieri Agriturismo Corte Lanieri di Capriolo (Brescia), Arvensi Pinot Nero Rose´ IGT Azienda Agricola Manuelina di Ruinello di Sotto (Pavia) e il Valtellina Superiore D.OC.G Inferno Riserva Casa Vinicola Pietro Nera di Chiuro (Sondrio). L’evento durerà dal 21 al 25 ottobre 2018 e saranno inoltre presenti all’evento giornalisti di settore, food e wine blogger, rappresentanti istituzionali e del mondo della ristorazione. Rolfi sostiene che questa iniziativa conferirà alle imprese lombarde o consorzi del settore agroalimentare una maggiore visibilità e afferma che uno degli scopi è dare alle attività agroalimentari lombarde la possibilità di partecipare a una delle più grandi vetrine del mondo: il Sial di Parigi.


Radio Number One

#dovevivitu

Current track
TITLE
ARTIST

Background