On Air

ASCOLTA LA RADIO #DOVEVIVITU

seleziona qui la tua area keyboard_arrow_down
  • play_arrow

    Bergamo

  • play_arrow

    Brescia

  • play_arrow

    Garda / Mantova

  • play_arrow

    Iseo

  • play_arrow

    Lecco

  • play_arrow

    Liguria

  • play_arrow

    Milano Ovest

  • play_arrow

    Piemonte (Cuneo, Asti)

  • play_arrow

    Piemonte (Torino)

  • play_arrow

    Valle Camonica

  • play_arrow

    Valle Seriana

  • play_arrow

    Valtellina (Sondrio)

  • play_arrow

    Varese

  • cover play_arrow

    Lo Sport

  • cover play_arrow

    Le Notizie

Privacy Policy

Qui puoi visionare la Privacy Policy del sito web radionumberone.it
Per qualsiasi richiesta, utilizza i recapiti e-mail indicati qui sotto oppure il form in fondo alla pagina.

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 e 14, GDPR 679/2016
(Regolamento generale sulla protezione dei dati)

Gentile ascoltatore, la presente costituisce un’informativa che le rendiamo ai sensi del regolamento europeo sulla protezione dei dati personali REG. EU n. 679/2016 del 27 aprile 2016 entrato in vigore il 25
maggio 2018 (Regolamento generale sulla protezione dei dati o “GDPR”) in relazione all’utilizzo dei suoi dati di contatto – nel seguito collettivamente definiti i “Dati Personali”, che sono richiesti nel form di contatto disponibile al sito www.radionumberone.it

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Radio Lagouno S.r.l., con sede in
Bergamo, Via Camozzi, n. 9/11, C.F. 00699990164, email di contatto
[email protected], tel. 035249999.

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati:
con riferimento alle questioni riguardanti il trattamento di dati personali, il titolare del trattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati, raggiungibile al seguente indirizzo email [email protected]

Finalità e base giuridica del trattamento
I suoi Dati Personali, raccolti con le modalità sopra descritte, verranno trattati per le finalità e in forza delle basi giuridiche di seguito riportate.

Finalità

Base Giuridica del Trattamento

lett. a) dare riscontro alla sua richiesta di contatto
Il trattamento è necessario in relazione al riscontro alla sua richiesta di contatto
lett. b) attività di marketing, tra cui la partecipazione
ad indagini relative alla qualità dei programmi e della musica
delle emittenti Radio Number One, Onedance, Radio Nostalgia,
Radio 19, l’invio di comunicazioni inerenti la programmazione
delle stesse emittenti, la promozione di eventi, concorsi
e giochi a premio realizzati dal Titolare
Il suo consenso

Ambito di comunicazione dei Dati Personali – Diffusione
I suoi Dati Personali potranno essere trasferiti:

Soggetti destinatari dei dati personali

Finalità

Società terze che erogano servizi relativi all’attività
del Titolare e con le quali sono stati sottoscritti specifici
accordi ai sensi del GDPR
Supporto al Titolare nella gestione delle attività
Soggetti ai quali è necessario comunicare i Dati personali
ai fini del proficuo riscontro della Sua richiesta di contatto
Supporto al Titolare nel riscontro della Sua richiesta

Periodo di conservazione dei dati (criteri di determinazione)
Di seguito una tabella che contiene le indicazioni dei tempi di conservazione dei Dati Personali, suddivisa a seconda della relativa finalità e base giuridica:

Finalità

Tempi di conservazione

lett. a) dare riscontro alla sua richiesta di contatto
Nel caso in cui lei, una volta comunicati i suoi dati, non presti nessun consenso per l’ulteriore trattamento di cui alla lettera b), i suoi Dati Personali verranno cancellati dopo 11 mesi
lett. b) attività di marketing
tramite dati anagrafici e di contatto
5 anni dalla raccolta, ferma la possibilità per l’interessato di modificare e/o revocare la propria volontà in qualsiasi momento

Diritti che le sono riconosciuti quale interessato
La informiamo che, in qualsiasi momento e ricorrendone i presupposti previsti dal GDPR, potrà esercitare i diritti (a) di accedere ai propri Dati Personali (e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo), (b) di chiederne la rettifica, (c) la cancellazione (“oblio”), se non più necessari; incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, (d) di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che la riguardano; (e) di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano; (f) nonché di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa.
Lei ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi Dati Personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta rivolta senza formalità al Titolare ai contatti indicati al punto 1.
Laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.

Minori
La prestazione dei consensi è consentita ad un pubblico con età superiore od uguale anni 14, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento UE n. 2016/679 e del d. lgs 101 del 2018.

Contatta la Redazione

Ho letto l'Informativa Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per essere ricontattato/a.

CONTATTACI VIA E-MAIL

NUMERO VERDE

INFORMAZIONI

Radio Lagouno srl
Via Camozzi 9/11 24122
Bergamo (Italy)
PI & CF 00699990164
REA: BG-166254

DOCUMENTAZIONE

APP MOBILE

Radio Number One è #DOVEVIVITU.
Musica italiana e internazionale, notizie e articoli dal mondo dell’attualità, podcast e approfondimenti su musica, spettacolo, arte, cultura, libri e sport.
Radio Number One siamo noi: facciamo divertire più di 200mila ascoltatori ogni giorno e oltre un milione alla settimana. E il nostro obiettivo è quello di sempre: la buona musica #DOVEVIVITU

Radio Lagouno srl a socio unico
SEDE LEGALE: Via Camozzi 9/11
24122 Bergamo (Italia)
P.I. & C.F. 00699990164
REA: BG-166254

©2017 Radio Lagouno srl a socio unico | SEDE LEGALE: Via Camozzi 9/11 – 24122 Bergamo (Italia) | P.I. & C.F. 00699990164 | REA: BG-166254 |
Privacy Policy e Note Legali | Cookie Policy | Privacy Policy WhatsApp | Codice Etico | Codice Reclami | Crafted by ADL -Your Digital Coach

©2017 Radio Lagouno s.r.l. | SEDE LEGALE: Via Camozzi 9/11 – 24122 Bergamo (Italia) | P.I. & C.F. 00699990164 | REA: BG-166254 | Privacy Policy e Note Legali | Cookie Policy | Privacy Policy Whatsapp | Codice Etico | Codice Reclami | Crafted by ADL -Your Digital Coach
On Air
volume_up

ASCOLTA LA RADIO #DOVEVIVITU

seleziona qui la tua area keyboard_arrow_down
  • play_arrow

    Bergamo

  • play_arrow

    Brescia

  • play_arrow

    Garda / Mantova

  • play_arrow

    Iseo

  • play_arrow

    Lecco

  • play_arrow

    Liguria

  • play_arrow

    Milano Ovest

  • play_arrow

    Piemonte (Cuneo, Asti)

  • play_arrow

    Piemonte (Torino)

  • play_arrow

    Valle Camonica

  • play_arrow

    Valle Seriana

  • play_arrow

    Valtellina (Sondrio)

  • play_arrow

    Varese

  • cover play_arrow

    Lo Sport

  • cover play_arrow

    Le Notizie

0%