Privacy Disneyland

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 e 14, GDPR 679/2016

(Regolamento generale sulla protezione dei dati)

Gentile ascoltatore,

la presente costituisce un’informativa che le rendiamo ai sensi del regolamento europeo sulla protezione dei dati personali REG. UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016 entrato in vigore il 25 maggio 2018 (Regolamento generale sulla protezione dei dati o “GDPR”) in relazione all’utilizzo dei suoi dati di contatto- nel seguito collettivamente definiti i “Dati Personali”-, che le richiediamo di comunicarci ai fini della partecipazione al gioco promosso da una delle nostre emittenti Radio Numberone, Radio Nostalgia, Radio One Dance, Radio19, appartenenti tutte al gruppo Radio Lagouno.

Il titolare del trattamentodei suoi dati personali è Radio Lagouno S.r.l, con sede in Bergamo, Via Camozzi, n. 9/11, C.F. 00699990164, email [email protected], tel. 035249999.

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati: con riferimento alle questioni riguardanti il trattamento di dati personali, il titolare del trattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati, raggiungibile al seguente indirizzo email [email protected]

Finalità e base giuridica del trattamento: i suoi Dati Personali, raccolti con le modalità sopra descritte, verranno trattati per la finalità e in forza della base giuridica di seguito riportata:

 

Finalità Base giuridica del trattamento
Dare esecuzione al gioco e, in caso di vincita, provvedere a contattarla per la consegna. Il trattamento è necessario in relazione alla fruizione di un servizio da lei richiesto e, in particolare, per dare esecuzione alle iniziative a cui lei ha aderito.

 

Ambito di comunicazione dei Dati Personali – Diffusione

I suoi Dati Personali potranno essere trasferiti:

Soggetti destinatari dei Dati Personali Finalità
Società terze che erogano servizi relativi all’attività del Titolare e con le quali sono stati sottoscritti specifici accordi ai sensi del GDPR Supporto al Titolare nella gestione delle attività
Società del gruppo Radio Lagouno che erogano servizi in favore del Titolare con le quali sono stati sottoscritti specifici accordi ai sensi del GDPR. Supporto al Titolare nella gestione delle attività

 

Periodo di conservazione dei dati (criteri di determinazione)

Di seguito una tabella che contiene le indicazioni dei tempi di conservazione dei Dati Personali per la finalità e in forza della base giuridica del trattamento:

Finalità Tempi di conservazione
dare esecuzione al gioco. I suoi Dati Personali verranno cancellati:

1.     in caso di vincita entro 60 giorni dalla consegna del premio;

2.     in caso di mancata vincita, dopo la chiusura del gioco.

 

Diritti che le sono riconosciuti quale interessato

La informiamo che, in qualsiasi momento e ricorrendone i presupposti previsti dal GDPR,  potrà esercitare i diritti (a)di accedere ai propri Dati Personali (e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo), (b)di chiederne la rettifica, (c)la cancellazione (“oblio”), se non più necessari; incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, (d)di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che la riguardano; (e)di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano; (f)nonché di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa.

Lei ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi Dati Personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta rivolta senza formalità al Titolare ai contatti indicati al punto 1.

Laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.

Minori

I giochi organizzati dalle emittenti del Gruppo Radio Lagouno sono destinati ad un pubblico con età superiore od uguale ad anni 16. Ai sensi dell’art. 8 del Regolamento UE n. 2016/679, qualora l’interessato abbia un’età inferiore ad anni 16, il trattamento dei dati di cui alla presente informativa è da considerarsi lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale



Radio Number One

#dovevivitu

Current track
TITLE
ARTIST

Background